28 Авг 2009

ЖилвестКажется, нашли мы землю. Хорошее соотношение цена/качество. В Раменском районе подмосковья работает такая компания «Жилвест». Предлагает она участки на земле сельскохозяйственного назначения. Работает долго, её рекламу лет 5 назад видел по телевизору.

После того как перестали существовать колхозы, их землю раздали, собственно, колхозникам. Каждому по 2-5 га земельных угодий. Компания Жилвест скупает эти наделы, дробит на более мелкие и продает нам. Цена удивительно низкая для такого местоположения — от 500 евро за сотку.

Поехал к ним в офис в деревне Толмачёво. Увиденное меня сильно потрясло. Вежливые менеджеры, что в подмосковье встретишь не часто. Всё объяснили, предложили поехать посмотреть. У них есть штатные водители с УАЗиками, которые возят всех желающих полюбоваться местностью. причем совершенно бесплатно.  Выписали мне путевой лист, сели мы в УАЗ и поехали на осмотр. С каждой секундой удивление моё всё больше и больше возрастало. Вы не представляете, но там есть асфальт. Газ в километре, электричество в 300 метрах. Рядом деревня Заворово с магазинами. Даже автобус от Выхино сюда ходит. Приглянулся участок 10 соток в 40 квартале (это их какие-то свои обозначения).

Приехали обратно к ним в офис. Оставили деньги, 1000 рублей для резервирования. Резерв на 3 дня. После 3 дней 1000 рублей возвращают. Будем думать.

Оставить комментарий