17 Сен 2009

Жилвест регистрирует землюЖилвест не оправдал мои ожидания. В хорошем смысле не оправдал.  Позвонили и сказали что на 17 сентября назначена регистрация договора. Не ожидал, честно говоря, что они так быстро соберут документы. Обычно же как бывает в России — деньги получили и про клиента забыли. Очень приятно, что пока не пришлось ругаться.

Все действия с землёй и недвижимостью должны проходить государственную регистрацию. Вот как раз для сдачи на регистрацию договора дарения нас всех и собрали в Раменском на Вокзальной улице 4 аж в 9 утра. Приехали не все 25 человек, некоторые написали доверенность и приехали их представители. Работник Жилвеста раздал договоры чтобы мы проверили свои данные. В данные, как водится, вкрались опечатки, поэтому договор пришлось переделывать. Но бумаготворчество длилось не так уж долго, мы подписали договор, получили расписку и сдаче документов и отправились домой досыпать остаток дня.

За проведенное время познакомились с соседями. Хорошие деятельные люди, все собираются активно строиться, а некоторые даже жить круглый год. Самое главное, чтобы этот деятельный порыв не угас столкнувшись с реалиями нашего климата и законодательства.

Комментарии к “Визит в регистрационную палату”

  1. Наталья сказал:

    Прошли ту же самую процедуру. С соседями уже познакомились на собрании по вопросу дороги и так далее. Все желают строиться капитально и надолго. Рядом участки уже имеют юридическое имя, дорогу и свет.

Оставить комментарий